ИНГРЕДИЕНТЫ
помидор 2 шт
сыр твердый 150 гр
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 1 шт
майонез 3 ст.л.
консервы рыбные (тунец) 1 банка
яйцо куриное 2 шт
соль 3 щепотка
перец черный 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Уже на этом этапе можно поставить яйца вариться, чтобы к окончанию нашей резки они были готовы. Складываем нарезанные помидоры в салатницу. Луковицу также нарезаем мелкими кубиками. Добавляем наш лучок к порезанным помидоркам. Сыр натираем на средней терке и добавляем к нашему будущему салату. На мелкой терке трем чеснок. Вслед за ним открываем банку с тунцом и добавляем его к нашему салату. Отваренные яйца чистим и бросаем в яйцерезку. Добавляем перец и солим по вкусу. Заправляем салат. Перемешиваем. Салат готов к употреблению.
Комментарии