ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки
2 шт.
Фарш индейки
400 г
Помидоры
2 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Лук
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Сметана
4 ст.л.
Чеснок (зубчики)
1-2 шт.
Сыр
70 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Масло растительное (для смазывания противня)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Кабачки натереть на крупной терке или прокрутить через мясорубку, отжать сок.
В фарш из индейки «Индилайт» добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Посолить, поперчить, добавить две столовые ложки растительного масла, перемешать. Обжарить фарш на сковороде на среднем огне.
Помидоры нарезать кружками, болгарский перец – кубиками. Зелень измельчить.
Болгарский перец смешать с тертыми кабачками.
Форму смазать растительным маслом. Выкладывать слоями: кабачки, фарш, кабачки, помидоры.
Яйца взбить со сметаной. Залить запеканку.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
По истечении 30 минут вынуть запеканку из духового шкафа, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 5-7 минут.
Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии