ИНГРЕДИЕНТЫ
цукини
1 шт.
шпек сыровяленый нарезка
10 слайсов
сыр творожный сливочный
50-80 г
лимонный сок
2 ст. ложки
масло оливковое
1 ст. ложка
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Идеальный рецепт для летних посиделок на балконе — просто и изысканно. А в сезон свежих молоденьких цукини ещё и очень полезно!
1. Цукини нарежьте тонкими слайсам вдоль с помощью мандолины или острого ножа. Сложите в миску и замаринуйте на 30 минут в смеси лимонного сока, оливкового масла, соли и перца.
2. Цукини быстро обжарьте с двух сторон на сковороде гриль, промокните салфетками. Впрочем, с необжаренными получится так же вкусно.
3. Намажьте каждый слайс тонким слоем сливочного сыра, сверху положите по ломтику мяса и скрутите плотными рулетиками. Выложите на тарелку и украсьте перцем.
Комментарии