Рулетики с пармой и цукини

Рулетики с пармой и цукини

ИНГРЕДИЕНТЫ

цукини
1 шт.
шпек сыровяленый нарезка
10 слайсов
сыр творожный сливочный
50-80 г
лимонный сок
2 ст. ложки
масло оливковое
1 ст. ложка
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Идеальный рецепт для летних посиделок на балконе — просто и изысканно. А в сезон свежих молоденьких цукини ещё и очень полезно!

1. Цукини нарежьте тонкими слайсам вдоль с помощью мандолины или острого ножа. Сложите в миску и замаринуйте на 30 минут в смеси лимонного сока, оливкового масла, соли и перца.
2. Цукини быстро обжарьте с двух сторон на сковороде гриль, промокните салфетками. Впрочем, с необжаренными получится так же вкусно.
3. Намажьте каждый слайс тонким слоем сливочного сыра, сверху положите по ломтику мяса и скрутите плотными рулетиками. Выложите на тарелку и украсьте перцем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>