ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки (грудка)
200 г
Салат (листья)
40 г
Черри (помидоры)
100 г
Яйца куриные
1 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Специи
по вкусу
Батон (ломтики)
2 шт.
Соус цезарь
3-4 ст.л.
Сыр
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Филе грудки индейки «Индилайт» нарезать полосками.
Поджарить полоски индейки на сковороде в растительном масле с обеих сторон до готовности. Добавить специи по вкусу.
С батона срезать корку и нарезать мякоть небольшими кусочками. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом и поставить на 5-7 минут в духовку. Следите за тем, чтобы сухарики не пересушились (они должны иметь легкий золотистый цвет).
В миске смешать помытые листья салата с 3-4 столовыми ложками соуса «Цезарь». Выложить на тарелку.
Добавить половинки черри, обжаренные кусочки индейки и готовые сухарики.
Посыпать тертым сыром и украсить салат сбоку половинками яйца. Можно подавать к столу.
Комментарии