ИНГРЕДИЕНТЫ
50 г чернослива без косточек или вяляной груши или яблок
200 г гречневой крупы «Ядрица гречневая»
2-3 палочки корицы
1 ч.л. коробочек кардамона
семена 1/3 стручка ванили и сам стручок
имбирь, нарезанный соломкой, ягоды и овсяное молоко для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сухофрукты нарежьте кусочками. Гречневую крупу сполосните и поместите в сотейник вместе с остальными ингредиентами. Залйте 600 мл воды, доведите до кипения и убавьте огонь. Готовьте 20 минут, помешивая.
Когда вода почти полностью впитается, перемешивайте кашу несколько минут , чтобы она стала рассыпчатой.
Удалите палочки корицы. Подавайте со свежими ягодами, тертым имбирем и растительным молоком.
Комментарии