Смузи из авокадо, банана, яблока и винограда

Смузи из авокадо, банана, яблока и винограда

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Авокадо спелый — 1 шт. (100 г)
Яблоко — 1 шт. (150 г)
Банан — 1 шт. (200 г)
Виноград (желательно без косточек) — 50 г
Кефир/йогурт натуральный/ряженка — 300 мл
Мёд (по желанию) — 1 ч. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте продукты.
Банан выбирайте спелый и сладкий.
Авокадо должен быть мягким.
Ягоды винограда отделите от кистей, промойте и при необходимости разрежьте пополам и удалите косточки.

Банан очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.

Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину. Мякоть яблока нарежьте произвольными кусочками.

Авокадо разрежьте пополам. Косточку уберите, подцепив её снизу ложкой, или воткните в неё лезвие ножа и покрутите в разные стороны.
Столовой ложкой достаньте мякоть авокадо из кожуры и крупно нарежьте.

В чашу блендера отправьте яблоко, банан, виноград и авокадо.

Влейте кефир (или натуральный йогурт, или ряженку).

Взбейте погружным блендером до однородности. Попробуйте. Если сладости банана и яблока недостаточно, можно добавить 1 ч. ложку мёда.

Смузи из авокадо, банана, яблока и винограда готов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>