ИНГРЕДИЕНТЫ
филейный край
1,2-1,5 кг
горчица столовая
1-1,5 ст. ложки
томаты вяленые в масле
60 г
шпинат свежий
50 г
оливковое масло
1 ст. ложка
перец чёрный молотый
щепотка
соль
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Говядину раскройте в пласт, делая надрезы острым ножом, и хорошо отбейте.
2. Посолите, поперчите, намажьте маслом и горчицей. Сверху выложите вяленые томаты и шпинат.
3. Аккуратно сверните в рулет и обвяжите хлопковым жгутом или натуральной ниткой, обмажьте маслом снаружи.
4. Быстро обжарьте на сухой горячей сковороде. Затем уберите в разогретую до 180°С духовку примерно на 1,5 часа. Периодически переворачивайте.
5. Готовый рулет выньте из духовки и накройте листом фольги, дайте мясу «отдохнуть» 15 минут. Затем разрежьте рулет и подавайте со свежим салатом и соусами.
Комментарии