ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Кефир — 200 мл
Яблоко — 200 г
Банан — 100 г (в очищенном виде)
Виноград — 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления яблочно-банановый смузи с виноградом.
Кефир можно взять любой жирности или заменить натуральным йогуртом без добавок. Фрукты вымойте и обсушите.
Ягодки винограда разрежьте пополам и удалите косточки, если они есть.
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кусочками.
Банан очистите и нарежьте кружочками.
В чашу блендера влейте кефир и выложите фрукты и виноград. Пробейте блендером до однородной массы.
Разлейте яблочно-банановый смузи с виноградом по стаканам или бокалам и сразу подавайте.
Комментарии