ИНГРЕДИЕНТЫ
Бульон (говяжий)
750 мл
Фасоль (красная в банке)
2 шт.
Лук
1 шт.
Перец (красный сладкий)
2 шт.
Чили
1 шт.
Чеснок (зубчики)
2 шт.
Паста (томатная)
1 ст.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Орегано (сушеный)
1/4 ч.л.
Паприка (сладкая молотая)
1/2 ч.л.
Лавровый лист
1 шт.
Лук красный (красный)
1 шт.
Зелень
1 по вкусу
Перец черный (черный молотый)
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить говяжий бульон (можно сделать овощной бульон или отварить суп на обычной фильтрованной воде). Очистить овощи. Лук и сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубить.
Красную фасоль промыть холодной водой, после чего откинуть на дуршлаг.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавьте ранее подготовленные лук, сладкий и острый перец и обжаривать овощи в течение 10 минут, до мягкости.
Затем добавить чеснок, томатную пасту, паприку, орегано и лавровый лист. Постоянно помешивая, продолжать жарить еще 1 минуту.
Далее влить бульон, добавить фасоль и довести суп до кипения, затем убавить огонь и варить суп 15 минут. В конце посолить и поперчить суп.
Половину супа отлить и измельчить блендером, затем вернуть уже измельченную блендером часть супа обратно в кастрюлю.
Для подачи красный лук нарезать кубиками, перец чили нарезать тонкими кольцами, укроп мелко порубить. Разлить суп по тарелкам, посыпать луком, чили и измельченной зеленью.
Комментарии