Салат с грилированным перцем, жареным сыром и яйцом пашот

Салат с грилированным перцем, жареным сыром и яйцом пашот

ИНГРЕДИЕНТЫ

руккола пучок
сыр адыгейский 50 г
яйцо куриное 1 шт
перец болгарский 1 шт
соль, перец, бальзамический соус по вкусу
масло сливочное 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перец загрилировать в духовке. Снять кожицу, нарезать полосками.
Рукколу помыть, обсушить, выложить на тарелку.
Сыр нарезать удобным способом обжарить на сливочном масле.
Сварить яйцо пашот.
На салат положить перец, сыр, яйцо, посыпать перцем, солью (я не посыпала, так как сыр соленый) полить бальзамиком и сразу же подавать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>