Постный фасолевый суп

Постный фасолевый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

фасоль 1 стакан
лук репчатый 200 г
картофель 350 г
морковь 150 г
лавровый лист 2 шт
соль 1 ч.л.
орехи грецкие 25 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль замочить на 3 часа или на ночь.
В кастрюлю отправляем фасоль и заливаем водой (2,5 л), доводим до кипения и варим 45 минут.

Картофель нарезать кубиками, отправить в кастрюлю, посолить. Варим 20 минут.

В сковороде с растительным маслом обжарить лук нарезанный кубиками и морковь измельченную на крупной терке. Готовим 20 минут на среднем огне перемешивая.

Поджаренные овощи добавляем в кастрюлю и кладем туда лавровый лист. Настаиваем 15 минут.

Разливаем по тарелкам, посыпаем дробленым грецким орехом.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>