ИНГРЕДИЕНТЫ
грудинка 400 г
картофель 4 шт
морковь 2 шт
яйцо куриное 1 шт
зелень 1/2 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грудинку телятины или говядины порезать кусочками.
Косточку порезать на несколько частей.
Кости поставить вариться.
1 морковь почистить и порезать кусочками.
Мякоть с морковью перекрутить на мясорубке. Посолить, в фарш добавить молотый перец (или любимые специи) и яичный белок. Хорошо перемешать.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Вторую морковь потереть на мелкой тёрке.
Сформировать фрикадельки.
Через 10-15 минут в суп добавить фрикадельки, порезанный картофель и тертую морковь. Посолить по вкусу.
Зелень порезать и добавить в суп, когда он уже готов.
Комментарии