ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь 250 г
лук репчатый 200 г
тыква 1,5 кг
чеснок 5 зубчик
рикотта 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
перец красный жгучий щепотка
масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Крупно нарезать морковь, лук и тыкву (очищенную от семян и кожуры).
В кастрюле на оливковом масле готовим 15 минут нарезанные овощи + чеснок, на среднем огне, перемешивая.
Заливаем 1 литром воды. Доводим до кипения, варим 25 минут.
Погружным блендером измельчаем содержимое кастрюли. Добавляем соль (1 ч. л.).
Раскладываем суп по тарелкам в тарелку выкладываем рикотту (1 ст. л. на порцию), немного посыпаем красным острым перцем.
Комментарии