Суп из молодой свеклы с ботвой

Суп из молодой свеклы с ботвой

ИНГРЕДИЕНТЫ

свекла 1 кг
бульон куриный 6 стакан
лук зеленый 1 пучок
петрушка корень 2 шт
морковь 2 шт
картофель молодой 6 шт
сахар 3 ч.л.
уксус яблочный 1 ст.л.
соль
сметана 1/2 стакана
мука 1 ст.л.
укроп
яйцо куриное 6 шт
редис

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать свеклу, корень петрушки, морковь, белую часть зеленого лука. Сложить в кастрюлю, залить куриным бульоном и варить 10 минут.

Нарезать картошку, добавить в кастрюлю и варить еще 15 минут.

Смешать муку со сметаной добавив немного жидкости из супа. Влить в суп, перемешать. Добавить сахар, соль, уксус. Варит 3 минуты.

При подаче в тарелку добавить нарезанные редиску, укроп и вареные яйца.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>