ИНГРЕДИЕНТЫ
стейки кеты (горбуша, нерка)
600 г
помидоры-черри
150 г
болгарский перец
150 г
несколько веточек петрушки, укропа
2
3 веточки мяты
сок лимона
1ст. ложка
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Благодаря фольге рыба получается особенно нежной и сочной, овощи и зелень слегка пропариваются, но не развариваются, а остаются хрустящими — это очень вкусно!
Заранее размороженную рыбу уложите на двойной слой фольги, посолите, поперчите, добавьте травы, черри и нарезанный колечками перец, полейте лимонным соком. Плотно заверните фольгу конвертиком. Запекайте кету в разогретой до 190 градусов духовке 15-18 минут. Готовую рыбу переложите на тарелку вместе с овощами и зеленью.
Добавьте к рыбе листовой салат-микс с чайной ложечкой растительного масла и полноценный легкий ужин готов!
Комментарии