ИНГРЕДИЕНТЫ
филе морского окуня
500 г
1 средний кабачок
2 болгарских перца
1 стебель сельдерея
1 помидор
1 зубчик чеснока
несколько веточек петрушки
оливковое масло
1 ч. ложка
соль
Пищевая ценность (2
3 порции):
608 ккал; белки 94 г, жиры 20 г, углеводы 27 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыба — это полезно, а рыба с овощами — полезно вдвойне! Да и просто очень вкусно!
Овощи порежьте кубиками, чеснок и петрушку мелко порубите. Предварительно размороженное в холодильнике филе морского окуня ополосните, обсушите салфетками, посолите, обваляйте в муке, излишки муки стряхните. Очень быстро обжарьте филе с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле и выложите на тарелку. В оставшемся масле обжарьте кабачок, перец и сельдерей, затем добавьте помидор, чеснок и петрушку, перемешайте, посолите по вкусу и выложите сверху куски рыбы. Убавьте огонь и накройте крышкой, готовьте еще 5 минут.
Выложите на тарелки по кусочку рыбы и понемногу овощей, украсьте свежей зеленью и подавайте!
Нежирная рыба самый правильный вариант здорового ужина. Можно дополнить отваренным рисом.
Комментарии