ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина 400 г
томаты в собственном соку 400 г
картофель 600 г
лук 1 шт
вино красное сухое 200 мл
горячая вода 200 мл
перец болгарский 1 шт
паприка 2 ст.л.
чеснок 3 зубчик
соль по вкусу
сахар щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину нарежьте на средние кусочки.
Обжарьте ее небольшими порциями на сильном огне до золотистой корочки.
Измельчите лук.
Обжаривайте лук на сковороде 4 минуты.
Томаты в собственном соку разомните вилкой.
К луку добавьте молотую паприку, и помешивая, готовьте еще минуту.
Добавьте вино и размятые томаты, соль по вкусу и щепотку сахара. Доведите до кипения.
Перелейте соус к мясу. Тушите блюдо на медленном огне 40 минут.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте на средние кусочки.
Картофель очистите и также нарежьте на кусочки
Добавьте картофель к мясу, влейте горячую воду и готовьте еще 20-30 минут
Добавьте в блюдо перец и измельченный чеснок, тушите еще 20 минут.
Комментарии