ИНГРЕДИЕНТЫ
1 большое филе куриной грудки
1 стакан кураги
2/3 стакана грецких орехов
100 мл белого вина
1 ч. л. горчицы с зернышками
сливочное масло
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе надрежьте и отбейте в пласт толщиной 3-4 мм. Нафаршируйте курагой и обжаренными грецкими орехами, сверните в тонкий плотный рулет.
Запанируйте в рубленных орехах и обжарьте на сливочном масле, доведите до готовности в духовке.
Готовый рулет плотно заверните в фольгу и полностью остудите. Нарежьте тонкими ломтиками.
Для соуса потушите курагу с белым вином до мягкости, затем измельчите блендером. Смешайте с медовой горчицей с зернышками, приправьте и добавьте немного оливкового масла.
Комментарии