ИНГРЕДИЕНТЫ
молодая капуста — 1 небольшой качан
свежий огурец — 4 шт.
соль/перец — 5 г
оливковое масло — 50 г
кунжут — 20 г
понзу — 50 г
соевый соус — 50 г
мисо паста — 40 г
халапеньо — 20 г
свежая кинза — 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разрезать капусту на крупные равные части, предварительно срезав кочерыжку, сбрызнуть оливковым маслом и запечь на углях до появления темной корочки.
Приготовить соус для заправки: смешать в глубокой тарелке молотый кунжут с понзу, соевым соусом, мисо пастой.
Капусту порезать на мелкие части.
Мелко нарезать огурец.
Аккуратно перемешать капусту с огурцами, заправить соусом, добавить соль/перец по вкусу и в завершении — халапеньо и украсить мелко рубленной кинзой.
Комментарии