ИНГРЕДИЕНТЫ
салат рукола 100 г
помидоры черри 200-300 г
твердый сыр (по желанию) 30 г
оливковое масло 1-2 ст.л.
бальзамический уксус 1-2 ст.л.
кедровые орешки
соль
свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Руколу вымыть и обсушить.
Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам или на 4 части.
Сыр натереть на терке.
На тарелку выложить листья руколы.
На руколу уложить нарезанные помидоры.
Салат посыпать сыром, немного посолить, поперчить и сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Сверху посыпать салат кедровыми орешками.
Совет. По желанию, вместо твердого сыра можно взять моцареллу.
В салат можно добавить отварные креветки.
В качестве заправки, вместо бальзамического уксуса можно использовать смесь оливкового масла и сока лимона.
Комментарии