ИНГРЕДИЕНТЫ
рис 200 г
сухофрукты 100 г
персик (консервированный) 100 г
мед 2 ст.л.
масло виноградных косточек
30 мл
соль по вкусу
бадьян 1 звездочка
ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Эта сладкая каша – прекрасный вариант завтрака для тех, кто соблюдает пост. Ее можно приготовить заранее, а утром только подогреть в микроволновке. Она хорошо насыщает организм, полезна и вкусна!
Сухофрукты (вяленая вишня, ананас, курага) вымыть, измельчить.
Прогреть сухофрукты на растительном масле (масло виноградных косточек).
Половинки консервированных персиков измельчить.
Добавить персик, прогреть.
Рис промыть в холодной воде, отварить почти до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.
Добавить подготовленные сухофрукты, перемешать, добавить ванилин, звездочку бадьяна, томить на низком огне до готовности.
Подавать с медом.
Комментарии