ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина 500 г
картофель 800 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 1,5 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
соль
молотый черный перец
перец черный 5 горошин
лавровый лист 2 шт
чеснок по вкусу 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо хорошо вымыть, залить воды, добавить лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, пену снять. Посолить по вкусу и варить на медленном огне.
Морковь очистить и крупн в терке, лук очистить и немелко нарезать. Лук и морковь обжарить на 1ст. л сливоч. масла
Бульон процедить, отделить мясо от костей, мясо мелко нарезать и обжарить на оставшемся сливочном масле.
К мясу добавить лук, морковь, томатную пасту, перемешать и все тушить 5 мин.
Картофель очистить и нарезать брусочками.
Мясо с овощами переложить в кастрюлю, зали бульоном, довести до кипения. Добавить в суп картофель, поперчить и варить 20 мин. Добавить чеснок по вкусу.
Комментарии