Куриный салат с фасолью

Куриный салат с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

300-400 г филе цыпленка
пучок зеленного лука
200 г фасоли Микс
1 острый перец
3 ст. л. винного уксуса
6 помидор
2 ст . л. оливкового масла
Соль, черный молотый перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.

Положите филе цыпленка в кастрюлю, залейте кипящей водой так, чтобы мясо было едва покрыто. Доведите до кипения, снимите пену, закройте крышкой и варите на небольшом огне 12–15 мин. Дайте филе полностью остыть в бульоне под крышкой, не меньше 30 мин. Затем выньте филе, бульон процедите. Разберите филе на волокна. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, обдайте крутым кипятком и снимите кожицу. Мякоть помидора измельчите, порубите зеленый лук и нарежьте острый перец соломкой.

На помидорах сделайте крестообразные надрезы, обдайте крутым кипятком и снимите кожицу. Мякоть помидора измельчите, порубите зеленый лук и нарежьте острый перец соломкой. Смешайте в салатнице птицу, фасоль, помидоры, лук, зелень, острый перец. Перед подачей заправьте винным уксусом и оливковым маслом, посолите и перемешайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>