ИНГРЕДИЕНТЫ
кефир (охлажденный) 300 мл
молоко (охлажденное) 100 мл
свежие огурцы 1-2 шт
чеснок 1 зубчик
растительное масло 1 ч.л.
сок лимона 1-2 ч.л.
грецкие орехи (по-желанию) 20-30 г
зелень укропа
соль
свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Огурцы вымыть, срезать кожицу и нарезать мелкими кубиками.
Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Немного нарезанных огурцов и укропа оставить для украшения.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Грецкие орехи порубить.
Соединить вместе: кефир, молоко, огурцы, укроп, сок лимона, чеснок, растительное масло, соль, перец и взбить все компоненты в блендере или при помощи миксера.
Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью, оставшимися кубиками огурцов, укропом и орехами.
Комментарии