Канапе из тунца

Канапе из тунца

ИНГРЕДИЕНТЫ

Огурец — 1 шт
Тунец (в собственном соку) — 1 бан.
Йогурт (лучше использовать густой йогурт, а еще лучше — освобожденный от лишней жидкости) — 3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Лук зеленый — 2 веточ.
Паприка сладкая — по вкусу
Крекер (круглый, небольшого диаметра) — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурец нарезается кружочками шириной в полсантиметра, лук мелко нарезается.

Тунец (без жидкости) надо размять, к нему добавить йогурт, горчицу, лимонный сок, измельченный лук, соевый соус, после чего все перемешивается до однородного состояния.

По чайной ложке масса выкладывается на кружочки огурца и посыпается паприкой.
Подавать можно также и на маленьких круглых крекерах.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>