Клубнично-коньячный смузи

Клубнично-коньячный смузи

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко домашнее — 0,5 л
Клубника — 100 г
Ванилин — 1 пакетик
Коньяк — 100 г
Лед

Когда бармены готовили смузи, я бдительно наблюдала за технологией приготовления. Запомнила его рецептуру и теперь постоянно готовлю, но в основном в летний период года. Так как именно летом хочется чего-то фруктового и прохладного.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Налейте молоко в блендер. Я пользуюсь блендером стационарным. Если у вас погружной блендер, то налейте молоко в глубокую чашу или банку.Отправьте к молоку ванилин и кубики льда.

Туда же клубнику.

Налейте коньяк.

Закройте чашу блендера крышкой, установите ее на блок питания и взбивайте продукты до образования однородной массы. Если у вас погружной блендер, то опустите его в глубокую емкость и также начинайте взбивать.

Лед должен быть подроблен, а клубника с молоком взбиты в густую пену. Когда смузи достигнет такой консистенции, можете разливать клубничный смузи в порционные стаканчики и подавать.
Клубничный смузи с коньяком готов.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>