ИНГРЕДИЕНТЫ
курица (отварная) 250 г
моцарелла 100 г
яйца куриные 2 шт.
шампиньоны 100 г
сметана 250 г
мука рисовая 2 ст.л.
геркулес 3 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
укроп 1 пучок
специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить необходимые ингредиенты.
Геркулес смолоть блендером. Соединить яйца, сметану, муку ,геркулес и разрыхлитель. Смешать тесто, оно получается жидкое. Оставить на 30 минут.
Шампиньоны с луком обжарить на небольшом количестве масла. Посолить, добавить специи.
Подготовить начинку:порезать укроп и вареное мясо. Добавить грибы и все перемешать.
В силиконовую форму вылить половину теста, затем выложить начинку, посыпать тертой моцареллой. Сверху вылить оставшееся тесто и вновь посыпать моцареллой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Комментарии