ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньона мелкие — 10-15 шт.
Помидор — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец острый — 0,5 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец черный и паприка — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезать тонкими четверть-кольцами.Помидор нарезать кубиками.На сковороде обжарить лук, добавить грибы и обжаривать 3-5 минут.В сковороду отправить помидоры и перец, посолить и поперчить, добавить специи (паприку).Потомить несколько минут.Разбить яйца, посолить и поперчить.Прикрыть крышкой на пару минут, чтобы только белок схватился, а желток был жидким.Подавать шакшуку с грибами с пылу с жару, посыпав зеленью.Приятного аппетита.
Комментарии