ИНГРЕДИЕНТЫ
рисовая крупа – 1 стакан;
яйца – 3 штуки;
луковица – 0,5 штуки;
крабовые палочки – 240 грамм;
консервированная кукуруза – 1 стакан;
кальмары – 05 кг;
морская капуста – маленькая упаковка ;
сметана, соль, перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварите рис, яйца и кальмары. Учтите, что моллюски надо варить не больше трех минут после того, как вода закипела. Иначе рискуете получить на выходе резиновый привкус продуктов.
Мелко порежьте сурими, кальмары, нашинкуйте остальные ингредиенты.
Насыпьте к порезанным компонентам остывший рис, кукурузу, сметану, специи и тщательно перемещайте.
Кушанье только выиграет и будет более питательным, если вы охладите его перед тем, как угостить гостей.
Комментарии