ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки – 2 шт.,
помидоры – 2 шт.,
мука – 200 грамм,
майонез – 100 грамм,
соль – по вкусу.
чеснок – 3 зубчика,
плавленый сыр – 100 грамм,
яйца – 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки помойте, очистите от шкурки и натрите на мелкой терке, чтобы его консистенция была пюреобразной.Добавьте к кабачкам муку, соль и вбейте яйца.Вымешайте хорошо тесто и выложите его ровным слоем не противень смазанный маслом.Отправьте тесто выпекаться в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов на 40 минут.Тем временем приготовьте начинку. Для этого плавленый сыр натрите на крупной терке, а чеснок очистите и выдавите через пресс.Отварное яйцо очистите и также натрите на терке.Добавьте в массу майонез и хорошо ее вымешайте.
На готовый кабачковый корж нанесите тонким слоем чесночную начинку.Помидоры помойте, нарежьте кольцами толщиной около 5 мм и выложите на кабачковый корж.Аккуратно сверните тесто рулетом и оберните его пищевой пленкой, чтобы он немного пропитался.После закуску извлеките из пленки, нарежьте порционными кусочками, выкладывайте на блюдо и сервируйте стол. Советуем также взять на заметку рецепт приготовления рулета из лаваша с сыром, зеленью и овощами, не менее вкусной закуски.
Комментарии