Фри

Фри

ИНГРЕДИЕНТЫ

сулугуни – 300 г;
мука – 2 ст.л.;
яйцо – 2 шт.;
панировочные сухари.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сулугуни нарезать брусочками (они не должны быть тонкими), приготовить кляр. Яйца взбить, добавить муку, тщательно взбить, чтобы не было комочков.

Брусочки мокнуть в кляр, после обвалять в сухарях и отправить на сковороду или во фритюр. Жарить до появления золотистой корочки. Подавать горячими.

Особенного вкуса таким жареным брусочкам подарят соусы – вишневый, клюквенный, брусничный.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>