ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис — 2 стакана
Помидор — 2 шт.
Куриное филе — 300 гр.
Вода — 3 стакана
Соль, перец, специи
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Сливочное масло — 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На сковороде разогреваем сначала растительное масло, затем сливочное и выкладываем мелко порезанный лук.
Добавляем куриное филе, порезанное небольшими кусочками. Жарим пока не побелеет мясо.
Промываем рис выкладываем в сковороду к курице. Перемешиваем сразу и накрываем сковороду крышкой на 3 минуты.
Наливаем в сковороду 1 стакан воды и перемешиваем. Уменьшаем огонь до минимума. Вода уйдет за 5-10 минут. Подливаем еще стакан. Тушим, еще стакан. Солим, перчим, добавляем порезанные помидоры. Перемешиваем и доводим рис до готовности под крышкой на медленном огне.
Комментарии