Как приготовить идеально рыбу дорадо?

Как приготовить идеально рыбу дорадо?

ИНГРЕДИЕНТЫ

две рыбы дорадо;
половина лимона;
оливковое или любое растительное масло;
столовая ложка паприки;
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дорадо вымойте, почистите и выпотрошите, вспоров брюшко. Далее желательно просушить тушки с помощью бумажных полотенец.
Лимон порежьте тонкими ломтиками.
Каждую рыбку натрите солью и паприкой, сбрызните маслом. А в брюшки положите ломтики лимона.
Застелите дно формы пергаментом, смажьте его маслом, положите рыбу.
Духовку надо разогреть до 170 градусов. При такой температуре рыба будет выпекаться примерно 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>