Баклажан печеный с аджикой от шеф-повара Елены Никифировой (ресторан «Шинок»)

Баклажан печеный с аджикой от шеф-повара Елены Никифировой (ресторан «Шинок»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажан —250 г
Аджика —50 г
Соль —3 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Баклажан положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 20 мин (баклажан должен стать мягким). 2. С готового баклажана снять кожуру, оставляя хвостик. 3. Сделать разрез по центру баклажана, добавить в углубление аджику и посыпать солью по краям. 4. При подаче украсить букетом из зелени (петрушка, укроп и кинза).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>