Ингредиенты:
Рыбный суповой набор: 1 Штука (голова, хвост),
Помидор: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Болгарский перец: 1 Штука (по половинке красного и желтого),
Сельдерей: 2 Штуки (пера),
Острый перец: 1 Штука,
Пучок петрушки: 1 Штука,
Фенхель: 1 Штука,
Кабачок: 150 Грамм,
Картофель: 3 Штуки
Приготовление:
Кладем в кастрюлю рыбный набор и заливаем 2-3 литрами холодной воды. Ставим на печь доводим до кипения, затем варим около 20 минут. Достаем рыбу, бульон процеживаем.
Подготовим наши овощи. Хорошенько им помоем и высушим.
Нам необходимо все овощи мелко нарезать.
Разогреваем сковородку, наливаем масло. Сначала до прозрачности обжариваем лук. Затем добавляем фенхель, сельдерей, морковь. Обжариваем все около 3-4 минут, постоянно перемешивая. Затем добавляем помидор, болгарский перец, жгучий перец. Все перемешиваем и тушим около 7 минут. В это время чистим картофель, режем кубиками и добавляем в бульон.
Зажарку опускаем в бульон, добавляем также мелко нарезанный кабачок. Варим все до готовности картофеля. Солим и перчим по вкусу. Затем добавляем мелко нарезанную петрушку. Разливаем по тарелка и добавляем кусочки рыбы.
Либо при помощи блендера измельчаем все до однородной массы и затем добавляем кусочки рыбы. Приятного аппетита!
Комментарии