Ингредиенты:
Фарш куриный : 500 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Лук: 2 Штуки,
Масло сливочное : 100 Грамм,
Хлеб: 200 Грамм,
Сухари панировочные: По вкусу,
Соль, перец: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу (для обжарки)
Приготовление:
Обрежьте корки на хлебе, мякиш размочите в молоке.
Лук очистите и потрите на терке. В миске смешайте фарш, хлеб, натертый лук, соль, перец. Добавьте в фарш яйца и хорошо перемешайте.
Из фарша сформируйте котлетки. В середину каждой положите кусочек сливочного масла.
Фарш должен покрыть масло так, чтобы оно оказалось внутри котлеты. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
Обжарьте котлеты на растительном масле до румяной корочки.
Комментарии