Лобио с гранатом

Лобио с гранатом

Ингредиенты:

Фасоль: 500 Грамм,
Зелень: 50 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Орегано: 1 Чайная ложка,
Базилик: 1 Ст. ложка,
Чеснок: 3 Зубчика,
Красный острый перец: По вкусу,
Молотые грецкииорехи: 2-3 Ст. ложек,
Гранат: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу,
Соль: По вкусу

Приготовление:

Фасоль опускаем в кастрюлю с водой и варим до кипения. Убавляем огонь до малого и варим момента, когда вода почти полностью выпарится и добавить соли. Фасоль давим столовой ложкой.

В разогретой маслом сковородке жарим мелко порезанный лук до обесцвечивания. Добавляем приправы, соль, травы, чеснок для аромата и жарим еще пару минут.
Все это пересыпаем в кастрюлю с фасолью и накрываем крышкой, предварительно перемешав. Через 10-15 минут лобио готово, осталось только добавить в него зерна граната.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>