Чепалгаш с творогом

Чепалгаш с творогом

Ингредиенты:

Мука: 800 Грамм,
Кефир: 1 Стакан,
Сахар: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Яйцо: 2 Штуки,
Зеленый лук: По вкусу,
Разрыхлитель: 1 Штука

Приготовление:

Замешиваем тесто. Тесто месим муки, кефира, яйца и разрыхлитель. Мешаем тесто до мягкости, после чего обсыпаем мукой, чтобы сильно не прилипало. Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем их на столе.
На кусочки тесто накладываем творожную начинку. Начинку делаем из творога, зеленого лука и яичного желтка.
Заворачиваем начинку в тесто.
Тесто раскатываем в блин.
Жарим тесто на сковороде без масла.
Готовый чепалгаш режем на четвертинки и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>