Ингредиенты:
Молоко: 400 Миллилитров (200 -для теста, 200 — для начинки.),
Мука: 700 Грамм,
Соль: — По вкусу,
Картофель: 6 Штук,
Лук: 1 Штука,
Масло сливочное: 150 Грамм,
Масло подсолнечное: 50 Грамм
Приготовление:
Поставьте картофель вариться, а тем временем замесите тесто и раскатайте его на лепешки.
Теперь обжариваем лепешки в небольшом количестве масла.
Лепешки должны получиться воздушными.
Обжариваем мелко порезанный лук. Делаем пюре из картофеля. Смешиваем картофель с луком, смазываем половину лепешки маслом, выкладываем начинку. Закрываем второй половиной лепешки. Вот и все! Наш кыстыбый без яиц готов. Подавать можно с зеленью. Приятного аппетита)
Комментарии