Ореховый соус японский

Ореховый соус японский

Ингредиенты:

Орех греческий: 100 Грамм (очищенный),
Чеснок: 1 Зубчик,
Лук: 1 Штука,
Петрушка: 1 Штука,
Соль: 1 Щепотка,
Специи: По вкусу (красный перец, хмели-сунели, кориандр, желтый шафран),
Уксус: 1 Ст. ложка,
Вода: По вкусу

Приготовление:

Для начала нужно смолоть орехи.
Добавляем специи и размельченный в чесночнице чеснок.
Измельчаем лук и зелень. Добавляем в емкость.
Добавляем уксус.
Взбиваем соус в блендере, подливая воду до получения необходимой густой массы. Готово!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>