Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями

Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями

Ингредиенты:

Яблоки: 1 Килограмм,
Сахар: 70-80 Грамм,
Молотая корица: 1 Чайная ложка,
Молотый мускатный орех: 1 Щепотка,
Сок лимона: 1 Ст. ложка,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
Овсяные хлопья: 150-200 Грамм

Приготовление:

Очистите яблоки от кожуры, вырежьте серединки, нарежьте яблоки ровными кусочками. Смажьте форму для выпекания оливковым маслом, выложите яблоки, посыпьте их корицей и выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 25 минут.
Смешайте в чашке овсяные хлопья, молотый мускатный орех и сахар. Полейте соком лимона и ещё раз перемешайте.
Готовые запечённые сочные яблоки выложите к овсяным хлопьям и смешайте весь десерт. Подавайте к столу. Можете со взбитыми сливками или с мороженым. Некоторые едят просто так, очень вкусно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>