Ингредиенты:
Куриные крылышки: 500 Грамм,
Мука: 1 Стакан,
Специи: По вкусу,
Растительное масло: 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
Разрежьте крылышки на несколько небольших частей.
Высыпьте муку в чашку. Сами крылышки намочите и посыпьте вашими любимыми специями. Специи должны хорошо прилипнуть к крылышкам. После густо обваляйте их в муке и сложите к чашку. Поставьте в холодильник на 1 — 2 часа.
Обжаривайте куриные крылышки на сковороде с растительным маслом до хрустящей корочки со всех сторон. Важно, чтобы крылышки попали на сковороду ещё холодные. Тогда панировка сильнее закрепится и корочка получится очень хрустящей. Подавайте крылышки с гарниром или соусом.
Комментарии