Котлеты по-министерски

Котлеты по-министерски

Ингридиенты:

Куриная грудка: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Батон: 70 Грамм,
Панировочные сухари: 70 Грамм,
Соль, перец: По вкусу,
Масло для жарки: 3 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовить продукты.
Грудку и лук порезать на куски.
Сделать фарш.
В фарш добавить яйцо, соль и специи.
Фарш хорошо вымесить.
Сформовать котлеты.
Котлеты обвалять в панировочных сухарях.
Котлеты жарить на масле в хорошо разогретой сковороде.
Жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>