Ингредиенты:
Крылья индейки: 2 Штуки,
Морковь: 1-2 Штук,
Картофель: 4-5 Штук,
Лук : 1 Штука,
Растительное масло : 2 Ст. ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец душистый молотый: 1 Щепотка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистите.
Крылья индейки положите в мультиварку вместе с парой ложек растительного масла, включите режим глубокой обжарки на 10 минут, готовьте 5-6 минут. За это время мясо должно получить золотистый оттенок.
Картофель порежьте небольшими кусочками, меньшими, чем вы обычно режете для супа.
Морковь порежьте кружками, а затем каждый кружок разрежьте на 4 части. Моркови нам нужно много, по количеству она не должна уступать картофелю.
Лук разрежьте на 8 частей.
К слегка обжаренному мясу отправьте нарезанные овощи, готовьте еще 4-5 минут. Затем установите программу «Тушение» на 20 минут и готовьте до окончания работы программы.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментарии