Черника с творожной крошкой

Черника с творожной крошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

100г творога
20г масла
40г молотого миндаля
20г муки
40г сахарной пудры
180г черники
цедра лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень популярный и простой в исполнении десерт крамбл (или крэмбль) можно также сделать с творогом.

Смешайте в миске миндаль, муку и сахарную пудру, добавьте туда немного цедры с лимона, затем соедините с творогом и перемешайте вилкой так, чтобы получились комочки. Растопите масло и влейте в массу, перемешайте. Здесь нужно аккуратно и легко перемешивать — чтобы не превратилось в тесто, а осталось крошкой. Выложите чернику в порционные формочки, сверху выложите крошку и в духовку 200С на 15-20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>