Шоколадно-творожная запеканка с яблоком

Шоколадно-творожная запеканка с яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог 400 г
яйца куриные 2 шт.
крахмал кукурузный 2 ст.л.
какао 1 ст.л.
йогурт 150 г
бананы 1 шт.
яблоки 2 шт.
ванилин 1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Соединить творог, яйца и йогурт.

Добавить кукурузный крахмал, ванилин и банан. Все смешать блендером до однородной массы.

1/3 часть творожной массы выложить в силиконовую форму, сверху выложить порезанные яблоки.

В оставшуюся творожную массу добавить какао, взбить блендером. Выложить на яблоки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>