Шипучка из меда

Шипучка из меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ (на 1 порцию)

лимон 3 шт.
мёд 800 г
изюм по вкусу
листья черной смородины 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взять 30 стаканов кипятка, добавить 800 г меда, сок 3 лимонов (удалив все зерна), 200 г листьев черной смородины. Размешать, накрыть марлей, поставить на солнце. Когда шипучка начнет бродить, процедить. Разлить в бутылки, положив на каждую по 2 — 3 изюминки и немного лимонной цедры. Плотно закупорить, держать на холоде (лежа).

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>