Салат с говяжьим языком

Салат с говяжьим языком

Ингредиенты
Говяжий язык 400 г
Свежие шампиньоны 280 г
Вешенки 400 г
Грибы шиитаке 360 г
Масло оливковое 60 мл
Помидоры черри 200 г
Лук репчатый 50 г
Яйцо куриное 4 штуки
Руккола 100 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
Майонез 100 г
Огурцы соленые 200 г
Зелень 10 г

Инструкция

20 минут

1. Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Шампиньоны разрезать на 4-части, удалить ножки и нарезать крупными кусочками. Шляпки шиитаке отварить до полуготовности.
2. Грибную смесь обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. У малосольных огурцов обрезать края и нарезать некрупными дольками. Помидоры черри разрезать на 4 части. Лук репчатый нарезать полукольцами; белок сваренного вкрутую яйца — соломкой.
3. Все компоненты соединить, добавить листья рукколы, соль и заправить майонезом. Салат выложить горкой на тарелку, украсить листьями рукколы, по бокам выложить половинки, сваренного вкрутую желтка.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>