Овсяные оладьи с апельсином

Овсяные оладьи с апельсином

Ингредиенты:

Овсяные хлопья 100 гр.
Вода 1,5 ст.
Мука 2 ст.л. с горкой (может и чуть больше – зависит от консистенции каши)
Разрыхлитель ½ ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Растительное масло для жарки
Цедра апельсина

Воду довести до кипения, высыпать овсяные хлопья и варить кашу до густоты. Готовую овсяную кашу остудить.Добавить в миску с кашей яйцо, сахар, муку, разрыхлитель.
Все тщательно перемешать и добавить столовую ложку натертой апельсиновой цедры.На раскаленную сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывать полученное тесто и жарить с двух сторон до румяной корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>