![Овсяные оладьи с апельсином Овсяные оладьи с апельсином](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2016/04/123-24.jpg)
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 100 гр.
Вода 1,5 ст.
Мука 2 ст.л. с горкой (может и чуть больше – зависит от консистенции каши)
Разрыхлитель ½ ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Растительное масло для жарки
Цедра апельсина
Воду довести до кипения, высыпать овсяные хлопья и варить кашу до густоты. Готовую овсяную кашу остудить.Добавить в миску с кашей яйцо, сахар, муку, разрыхлитель.
Все тщательно перемешать и добавить столовую ложку натертой апельсиновой цедры.На раскаленную сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывать полученное тесто и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии